منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
02042014
طريقة تحضير كعكة الكريم كراميل





المقادير:
- كاسة كبيرة سكر
- علبة حليب نستله مركز ( الحجم الكبير )
-4 بيضات
-600 مل ماء ساخن
- علبتين كيك سارينا المخلط ( ابيض مع شوكولا )
- ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة :
- ضعي كاسة السكر في الصينية المعدة لعمل الكيكة وضعيها على النار الى ان يسيح السكر ويصبح لونه بني فاتح جدا (كراميل)
- ضعي في الخلاط علبة النستله والبيض والماء والفانيليا واخلطيهم جيداً.
- صبيه على الكراميل وضعيه في الفرن في الطبقة العليا بعيد عن النار وتكون النار متوسطة ليست عالية.
- عندما يجمد الكريم كراميل قليلاً ليس تجمد كامل اخرجي الصينية من الفرن وقطي الكيك شرائح متوسطة السمك ورصيها على الكريمة بضغط خفيف الى ان تغطي وجه لكريمة كاملاً.
- اعيدي الصينية للفرن الى ان تجمد تماماً الكريمة اخرجيها الى ان تبرد ضعيها في الثلاجة ليلة كاملة او في الفريزر 3 او 4 ساعات.
- (اعملي حمام مائي) صينية اكبر من حجم صينية الكيكة ضعي بها ماء ساخن جدا لمدة دقيقة او اقل ثم حركي الصينية قليلاً واقلبيها في الصحن المعد .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى