منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

30032014

مُساهمة 

default الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية





الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية

نحاول أن ننوع لك في الأطباق لتكون سفرتك محتوية على أكبر تشكيلة ممكنة مع اقتراب شهر رمضان المبارك وكثرة العزائم والولائم العائلية...


المقادير:
أربع قطع صدر دجاج مسحب.
ثلاث بصلات حجم صغير.
ملعقتين زيت نباتي.
ثلاثة أرباع كوب مرق دجاج.
ملعقة طعام عسل.
ملعقة طعام دقيق الذرة.
2 بصل أخضر مقطعة إلى شرائح.
صويا صوص حسب الذوق.


طريقة التحضير:
يقطع الدجاج إلى شرائح طويلة، ثم يقطع البصل إلى شرائح سميكة، ويسخن الزيت في قدر سميكة القعر، ثم يضاف البصل ويحمر على نار قوية مدة دقيقتين أو حتى يذبل.
يضاف الدجاج ويحمر مدة أربع دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبيا، ثم تخفف النار، وتضاف نصف كمية المرق ويترك خليط الدجاج على النار حتى ينضج الدجاج ويجف المرق.
بعد ذلك يخلط العسل مع بقية المرق ودقيق الذرة في وعاء صغير، ويسكب المزيج فوق الدجاج ويحرك حتى تتكاثف الصلصة ثم يرفع عن النار، وأخيرا تنثر شرائح البصل الأخضر فوق الخليط ويتبل الخليط بالصويا صوص.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى