وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كريمة الطماطم بنكهة الفلفل الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30032014
مُساهمةكريمة الطماطم بنكهة الفلفل الحار


كريمة الطماطم بنكهة الفلفل الحار



١ قطعة كرفس مقطعة إلى قطع صغيرة
1 حبة جزر مقطعة إلى قطع صغيرة
١ حبة بصل مفرومة
١ إكليل الجبل (روزماري)
٢ ملعقه زيت زيتون
زعتر جاف أو طازج (نصف ملعقة صغيرة)
٣ فصوص من الثوم
علبة طماطم كبيرة أو ١/٢ كيلو طماطم طازجه أو خليط من الإثنين
٣ ملاعق كبيرة من معجون الطماطم
فلفل احمر حلو
ملح وفلفل حسب الرغبه
نصف كوب كريمة او حليب ويفضّل الحليب باعتباره أقلّ حموضه من الكريمه
فلفل حار حسب الرغبة
ربع ملعقة صغيرة كمون
١ لتر مرق دجاج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ١ قطعة كرفس مقطعة إلى

طريقة التحضير

تقلى كل الخضروات والبهارات في الزيت على نار هادئة لمدة ٧ دقائق
تضاف الطماطم مع عصيرها إلى الخليط
ثم يضاف إلى الخليط معجون الطماطم
يقلب الخليط ويترك على النار من ٤٠ إلى ٥٠ دقيقة
ثم يصفى الخليط بالمصفاة ويوضع على النار مع الكريمه أو الحليب
يسخّن ٥ دقائق
يزين الطبق بالسيبولات أو إكليل الجبل والريحان والبصل الاخضر ويقدّم
ملاحظه: يمكن اضافة كميّه من الماء اذا كانت كميّة الطماطم كثيفه
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كريمة الطماطم بنكهة الفلفل الحار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كريمة الطماطم بنكهة الفلفل الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: