كريمة الطماطم بنكهة الفلفل الحار

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73603
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

كريمة الطماطم بنكهة الفلفل الحار



١ قطعة كرفس مقطعة إلى قطع صغيرة
1 حبة جزر مقطعة إلى قطع صغيرة
١ حبة بصل مفرومة
١ إكليل الجبل (روزماري)
٢ ملعقه زيت زيتون
زعتر جاف أو طازج (نصف ملعقة صغيرة)
٣ فصوص من الثوم
علبة طماطم كبيرة أو ١/٢ كيلو طماطم طازجه أو خليط من الإثنين
٣ ملاعق كبيرة من معجون الطماطم
فلفل احمر حلو
ملح وفلفل حسب الرغبه
نصف كوب كريمة او حليب ويفضّل الحليب باعتباره أقلّ حموضه من الكريمه
فلفل حار حسب الرغبة
ربع ملعقة صغيرة كمون
١ لتر مرق دجاج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ١ قطعة كرفس مقطعة إلى

طريقة التحضير

تقلى كل الخضروات والبهارات في الزيت على نار هادئة لمدة ٧ دقائق
تضاف الطماطم مع عصيرها إلى الخليط
ثم يضاف إلى الخليط معجون الطماطم
يقلب الخليط ويترك على النار من ٤٠ إلى ٥٠ دقيقة
ثم يصفى الخليط بالمصفاة ويوضع على النار مع الكريمه أو الحليب
يسخّن ٥ دقائق
يزين الطبق بالسيبولات أو إكليل الجبل والريحان والبصل الاخضر ويقدّم
ملاحظه: يمكن اضافة كميّه من الماء اذا كانت كميّة الطماطم كثيفه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى