منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بسكويت برقائق الشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28032014

مُساهمة 

default بسكويت برقائق الشوكولاتة




طريقة عمل بسكويت برقائق الشوكولاتة


المكونات :


•¾ كوب شوكولاتة داكنة مقطعة صغيرة
•50غرام زبدة لينة
•1 حبة بيض
•1 ملعقة صغيرة روح اللوز
•¾ كوب سكر
•1 ½ كوب لوز مفروم
•½ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
•4ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
•رشة ملح
•3/1 كوب عين جمل مقطع
•½ كوب رقائق شوكولاتة داكنة


التحضير :


1. تذوب الشوكولاتة والزبدة في حمام مائي
2.يخفق البيض وروح اللوز والسكر حتى يتمازجوا
3.يضاف إليهم الشوكولاتة ويقلبوا جيداً
4.يخلط اللوز والبيكنج باودر والكاكاو والملح
5.يضافوا إلى خليط الشوكولاتة ويخلطوا حتى يبدأ الخليط في التمازج بدون الإستمادة في الخلط
6.تضاف رقائق الشوكولاتة وعين الجمل إلى الخليط
7. تحفظ الكوكيز في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة
8. توضع الكوكيز على صينية مغلفة بورق خبز بواسطة ملعقة الآيس كريم ثم يتم الضغط على الكوكيز لتتسطح بعض الشئ
9. تخبز في فرن على 160 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة
10. ترفع من الفرن عندما تبدأ في الإنتفاخ
11. تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد وعندما تبرد الكوكيز ستصبح أكثر صلابة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسكويت برقائق الشوكولاتة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى