منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68234
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
28032014
شوكلت كيك بالكراميل والبندق



المقادير
2 كوب دقيق
كوب لبن
كوب سكر
3 بيضات
نصف كوب زيت
ملعقة بيكنج بودر
رشة فانيليا
4 معالق ك كاكاو
نصف كوب بندق محمص
للكراميــــل
نصف كوب سكر
نصف كوب كريمة
ملعقتين زبدة

الطريقةنضع البيض مع السكر والفانيلا ونخفقهم جيدا ثم نضع عليهم الزيت والكاكاو ونقلب حتى يندمجه جيدا ثم نضع الدقيق والبيكنج بودر ونقلب ثم نضع اللبن واحده واحده حتى يتجانس الخليط جيداا ثم نضع نصف كمية البندق ونقلب الخليط ونضعه فى صينيه مدهونه زبده ومرشوشه بالدقيق حتى لا تلتصق وتكون الصينيه مقاس 20 سم ثم ندخلها فرن 170 درجه ونتركها لمدة 40 دقيقه وعندما تنضج نتركها تبرد ونبدا باعداد الكراميل نضع السكر فى طاسه وعندما ياخذ اللون الذهبى نضع عليه الزبده وعندما تذوب الزبده نضع الكريمه ونتركها تغلى ثم نتركها تبرد وناخذ الكيك ونقسمه من المنتصف ونضع بالداخل كراميل وباقى البندق ونغلقها ثم نرش على الوجه قليل من الكاكاو ونرش قليل من الكراميل والبندق وتقطع وتقدم وبالهنا والشفا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى