منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل الكبيبة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

25032014

مُساهمة 

default طريقة عمل الكبيبة




طريقة عمل الكبيبة


المقادير:
1كيلو لحم مفروم احمر قليل الدهن ـ ربع كيلو لحم عصاج بالبصل
نصف كيلو برغل ـ 1بصلة كبيرة مفرومة ـ ملح وفلفل اسود
2ملعقة كبيرة بقدونس ـ 1ملعقة كبيرة بهارات ـ مكسرات وزبيب وصنوبر

الطريقة :
* ينقع البرغل فى الماء لمدة ساعتين
* تحمر المكسرات مع الزبيب والصنوبر مع ملقة زبدة ثم تترك لتبرد
ويخلط مع اللحم العصاج ويترك لحشو الكبيبة
* يخلط اللحم المفروم مع البرغل والبقدونس والبهارات والبصل مع اضافة
الملح والفلفل الاسود ويعاد الفرم حتى يصبح الخليط ناعما
* يشكل الخليط داخل كف اليد مع الحشو من الداخل ثم يقفل جيدا
* ثم تقلى بعد ذلك فى زيت مغمور ليكسبها اللون والقرمشة
ملحوظة : يمكن الاحتفاظ بها فى الفريزر لحين الاستخدام و يمكن
قليها مجمدة فى زيت شديد الحرارة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الكبيبة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى