المواضيع الأخيرة
» عصير الكاجو بالحليب والعسل
اليوم في 1:59 من طرف كليوباترا

» الحلبة بالسميد
اليوم في 1:46 من طرف كليوباترا

» حلاوة الجبن
اليوم في 1:44 من طرف كليوباترا

» السحلب بالارز المصري
اليوم في 1:42 من طرف كليوباترا

» سلطة السلاطين
اليوم في 1:42 من طرف كليوباترا

» كشك الأمراء
اليوم في 1:40 من طرف كليوباترا

» البطاطس المحشية باللحم
اليوم في 1:39 من طرف كليوباترا

» ماسك منزلي مقآوم للتجآعيد
اليوم في 1:18 من طرف كليوباترا

» وصفات طبيعية لعلاج الشعر التالف
اليوم في 1:16 من طرف كليوباترا

» طريقة تحضير السمن البلدي
اليوم في 1:14 من طرف كليوباترا

طريقة عمل الكبيبة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72331
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل الكبيبة


المقادير:
1كيلو لحم مفروم احمر قليل الدهن ـ ربع كيلو لحم عصاج بالبصل
نصف كيلو برغل ـ 1بصلة كبيرة مفرومة ـ ملح وفلفل اسود
2ملعقة كبيرة بقدونس ـ 1ملعقة كبيرة بهارات ـ مكسرات وزبيب وصنوبر

الطريقة :
* ينقع البرغل فى الماء لمدة ساعتين
* تحمر المكسرات مع الزبيب والصنوبر مع ملقة زبدة ثم تترك لتبرد
ويخلط مع اللحم العصاج ويترك لحشو الكبيبة
* يخلط اللحم المفروم مع البرغل والبقدونس والبهارات والبصل مع اضافة
الملح والفلفل الاسود ويعاد الفرم حتى يصبح الخليط ناعما
* يشكل الخليط داخل كف اليد مع الحشو من الداخل ثم يقفل جيدا
* ثم تقلى بعد ذلك فى زيت مغمور ليكسبها اللون والقرمشة
ملحوظة : يمكن الاحتفاظ بها فى الفريزر لحين الاستخدام و يمكن
قليها مجمدة فى زيت شديد الحرارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الكبيبة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى