منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة دجاج البوب كورن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71081
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة دجاج البوب كورن



المقادير:

2 صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
كوب حليب


التغطية:

4 خبز توست مزال الأطراف
32 ورقة ريحان طازج
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
¼- ½ ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
½ ملعقة صغيرة كمون
¼ - ½ ملعقة صغيرة فلفل تشيلي رقائق
ملعقة صغيرة بابريكا
زيت للقلي


الساندويتش:

4 خبز إيطالي أو أي نوع محبب
4 ملاعق طعام بيستو الريحان
½ كوب خس مفروم
8 شرائح طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة خردل
ملعقة صغيرة مايونيز
½ كوب زيت للقلي


الطريقة:

- رشي مكعبات الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
- انقعيه في الحليب مدة 15 دقيقة.


التغطية:

- افرمي كل مكونات التغطية في فرامة البصل. ارفعي الدجاج من الحليب.
- ضعى مكعبات الدجاج في التغطية.
- اتركيه في الثلاجة مدة 10 دقائق.
- حمريه في زيت غزير. ارفعيه من النار على ورق المطبخ.


الساندويتش:

- اخلطي الخس مع المايونيز والخردل.
- امسحيها في الخبز. امسحي البيستو كذلك في الخبز.
- ضعي شرائح الطماطم. أخيرا احشيها بالبوب
كورن وقدميها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة دجاج البوب كورن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى