منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

تشيز كيك بالتوفي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21032014

مُساهمة 

default تشيز كيك بالتوفي




تشيز كيك بالتوفي



المكونات:

مكونات الجبن:

لتر حليب
200 جرام جبن كريمي لين
ذرة فانيلا
قشر ليمونة مبشورة
بيضة
مكونات البسكويت:

كوب بسكويت مطحون
ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة زبدة ذائبة
2 ملعقة قشطة
مكونات التوفي:
كوب سكر
نصف كوب كريمة
ربع كوب مياه
طريقة التحضير:

قومي بمزج مكونات البسكويت كلها في طبق عميق، ثم قومي بتوزيع الخليط على قوالب الكب كيك الصغيرة بمقدار ملعقة لكل قالب.
قومي بخفق مكونات الجبن في طبق عميق باستخدام مضرب شبك يدوي، ثم قومي بتوزيع الجبن على قوالب الكب كيك بمقدار ملعقة لكل قالب.
ضعي القوالب في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم أخرجيها لتبرد.
أثناء ذلك قومي بوضع الماء والسكر في إناء على النار لتحضير التوفي، ثم قومي بالتقليب حتى يصبح لون السكر أقرب إلى الذهبي، ثم قومي بإضافة الكريمة بالتدريج حتى يتجانس الكراميل، يمكنك أن تضيفي ذرة من الفانيلا إليه ليكتسب مذاقًا ورائحة رائعة، ثم ارفعيه من على النار وانتظري حتى يبرد.
قومي بوضع التوفي على التشيز كيك بمقدار ملعقة، ويمكنك ن تضيفي البندق إلى التشيز كيك قبل وضع الكراميل ليعطي طعمًا رائعًا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيز كيك بالتوفي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى