منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة الخضار بالمايونيز على الطريقة الروسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21032014

مُساهمة 

default سلطة الخضار بالمايونيز على الطريقة الروسية





سلطة الخضار بالمايونيز على الطريقة الروسية






المقادير :

• 2 جزر .
• 2 بطاطا .
• 100 غرام بازيلاء .
• 100 غرام فاصوليا خضراء .
• صفار 3 بيضات .
• 3 مخلل خيار .
• 3 ملعقة كبيرة زيت ذرة .
• 1 حبة ليمون .
• 1 ملعقة كبيرة مخلل كبار أو قبار ( capers ) .
• ملح .
• فلفل أسود .




طريقة التحضير:


(1) نقشر البطاطا والجزر بعد غسلهما ثم نقطعهما الى مكعبات بسمك ½ سم ونزيل أطراف الفاصولياء ونقطعها الى قطع بطول 1 سم لكل منها .
(2) نسلق البطاطا في ماء مغلي مملح مدة 5 دقائق ثم نرفعها باستخدام مغرفة مثقبة ونضعها على ورق امتصاص الزيت حتى تتصفى من الماء .
(3) نضع الجزر في الماء المغلي السابق مدة 8 دقائق ثم نصفيه من الماء ونسلق الفاصولياء بنفس الطريقة و المدة ثم البازيلاء نسلقها مدة 5 دقائق ونصفيها من الماء جيدا .
(4) نحضر المايونيز بوضع صفار البيض في وعاء مع قليل من الملح والفلفل الأسود وقليل من عصير الليمون ونخفق جيدا باستخدام خفاقة يدوية .
(5) نضيف الزيت نقطة نقطة أثناء عملية الخفق لنحصل على صلصة كثيفة ومخلوطة جيدا ثم نضيف ماتبقى من عصير الليمون ونخلطه جيدا مع الصلصة ونرش القليل من الملح .
(6) نفرم مخلل الخيار والقبار ونخلطهما مع الخضار المسلوقة والمايونيز برفق لتصبح جاهزة للتقديم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى