منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 كيف تحافظي على تماسك الاسماك بعد قليها او شيها؟

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
17032014
مُساهمةكيف تحافظي على تماسك الاسماك بعد قليها او شيها؟

كيف تحافظي على تماسك الاسماك بعد قليها او شيها؟



غالبا ما تعانين من عدم تماسك اسماك بعد قليها او شيها . اذ تتكسر او تتقتت اجزائها . الى ما يدعوك للاحراج اثناء تقديمها . لذلك نقدم لك فكرة بسيطة للحصول على اسماك متماسكة وجميلة

رشي بعض الملح على الاسماك واتركيها حوالي 45 دقيقة ثم اغسليها بالماء جيدا وبعد ذلك يمكنك طبخها كما ترغبين

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيف تحافظي على تماسك الاسماك بعد قليها او شيها؟ :: تعاليق

شششششششششششششششششششششكككككككككككككككككككككررررررررراااااااااااا
 

كيف تحافظي على تماسك الاسماك بعد قليها او شيها؟

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.