منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
17032014
كيف تحافظي على تماسك الاسماك بعد قليها او شيها؟



غالبا ما تعانين من عدم تماسك اسماك بعد قليها او شيها . اذ تتكسر او تتقتت اجزائها . الى ما يدعوك للاحراج اثناء تقديمها . لذلك نقدم لك فكرة بسيطة للحصول على اسماك متماسكة وجميلة

رشي بعض الملح على الاسماك واتركيها حوالي 45 دقيقة ثم اغسليها بالماء جيدا وبعد ذلك يمكنك طبخها كما ترغبين
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
شششششششششششششششششششششكككككككككككككككككككككررررررررراااااااااااا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى