وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 وصفة “الـجنجركوكيز”

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16032014
مُساهمةوصفة “الـجنجركوكيز”


وصفة “الـجنجركوكيز”


هي وصفة سهلة وسريعة، كعكات لينة تذوب في الفم ،يمكنك تحضيرها في وقت وجيزوتقديمها لعائلتك كوجبة خفيفة مع كوب من الحليب،لتمدهم بالنشاط والدفءفي ليال الشتاء الباردة.
المكونات:
2 كوب طحين جميع الغرض
2 ملعقة شاي صودا الخبز
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة من القرفة
2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
3/4 كوب زبدة
3/4 كوب سكر بني
1/4 كوب دبس
1 بيضة
1/2 كوب حبيبات السكر
طريقة التحضير:
1- تخلط المكونات الجافة (الطحين، وصودا الخبز والملح والقرفة والزنجبيل و) مع بعض وتوضع جانبا.
2- تضاف الزبدة والسكر البني، دبس السكر، والبيض إلى وعاء منفصل، وتمزج بالخلاط الكهربائي حتى تصبح ناعمة.
3- ثم يتم إضافة المكونات الجافةعلى دفعات مع خفض سرعة الخلاط،والاستمرار بالخلط حتى تمتزج جميع المكونات.
4- تترك العجين لمدة 20-30 دقيقة،في حين يسخن الفرن الى 325 درجة.
5- تشكل العجينة إلى كرات، ثم نسحقهم قليلا في راحة اليد لتكوين شكل دوائرصغيرة.
6-يغلف وجه دوائر الكوكيزوذلك بغمرهم في حبيبات السكر ووضعها على ورقة الخبز،مع ترك مساحة كافية بينهم.
7- يخبز لمدة 8-10 دقائق.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

وصفة “الـجنجركوكيز” :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

وصفة “الـجنجركوكيز”

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: