تشيز كيك البرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71664
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

تشيز كيك البرتقال


المقادير :
طبقة البسكويت :
11 حبة من بسكويت جراهام مفتت
¼ كوب سكر
½ كوب زبدة مذابة غير مملحة
الحشوة :
4 علب وزن 226 جرام جبن كريمة في درجة حرارة الغرفة
1 1/3 كوب سكر
6 بيضات كبيرة
3 ملاعق طعام من شراب البرتقال المسكر
5 ملاعق شاي من بشر البرتقال
ملعقتان شاي من روح الفانيلا
طريقة التحضير
* ضعي الرف في المنتصف من الفرن، سخنيه على درجة 450 درجة فهرنهايت.
* ضخي البسكويت والسكر في الخلاط ثم أضيفي الزبدة.
* ضعيه في قالب التشيز كيك، اخبزيه حتى يتماسك تقريبا 12 دقيقة.
* اتركيه يبرد.
الحشوة :
* اخفقي الجبن بالخفاقة الكهربائية مع السكر.
* أضيفي البيض الشراب وبشر البرتقال والفانيلا.
* اخلطيها جيدا، ثم اسكبيها على طبقة البسكويت.
* ادخليها الفرن مدة 15 دقيقة. قللي من الحرارة إلى 300 درجة فهرنهايت.
* اخبزيها حتى تظهر الفقاقيع تقريبا 55 دقيقة.
* اتركيه يبرد ثم اخرجيه من القالب. غطيه واتركيه في الثلاجة طوال الليل.
* قدميه مع كراميل البرتقال.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تشيز كيك البرتقال :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى