منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة الخبز والزيتون على الطريقة التركية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15032014

مُساهمة 

default سلطة الخبز والزيتون على الطريقة التركية




سلطة الخبز والزيتون على الطريقة التركية



المقادير 

* 1 بصلة حمراء متوسطة مقطعة الى مكعبات بحجم ½ انش .

* 1 كوب شرائح زيتون مخلية مفرومة .

* 450 جرام بندورة ( 3ثماركبيرة تقريبا ) مقطعة الى مكعبات بحجم ½ انش ( مع الاحتفاظ بحبيباتها وعصيرها قدر المستطاع ) .

* ¼ كوب عصير ليمون .

* 1/3 كوب زيت زيتون .

* ملح وفلفل اسود .

* خبز توست مقطع الى مكعبات ( الكمية حسب ماتحبين ) يفضل ان يكو نالخبز بقدم يومين .

* ¼ كوب نعناع مفروم ناعما .




طريقة التحضير:: 

* في اناء كبير اخلطي البندورة مع عصيرها وحبيباتها والبصل والزيتون وعصير اليمون وزيت الزيتون وتبليه بالملح والفلفل .

* اتركيه جانبا في حرارة الغرفة حتى يمتص نكهة التبيله ( لمدة ½ - 1 ساعة تقريبا ) .

* قطعي الخبز الى مكعبات بحجم 1 انش واخلطيها مع السلطة قبل التقديم مباشرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى