منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 43 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 42 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة المشروم بالشوفان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

11032014

مُساهمة 

default شوربة المشروم بالشوفان





شوربة المشروم بالشوفان

المقادير:

1 بصلة صغيرة مفرومة.
2/1 علبة مشروم (فطر) مقطع شرائح.
1م.ص زبدة.
4/1 م.ش بهارات ( فلفل أسود، كمون ناعم، هيل ناعم).
1 مكعب ماجي.
2 م.ط. عصير ليمون ( حسب الرغبة)
3 أكواب ماء.
2 م.ط. شوفان ( ويمكن تبديله بالطحين).

الطريقة:

- نسيح الزبدة على النار ويضاف لها البصل ويترك حتى يشقر لونه.
- نضيف لها المشروم وتترك لمدة دقيقتين على النار المتوسطة.
- يضاف لها البهارات جميعها ( الفلفل الأسود، كمون والهيل)، ثم مكعب الماجي مع التقليب المستمر.
- نضيف الماء والشوفان (الطحين).
- تترك على نار متوسطة حتى تتماسك ويصبح قوامها متوسط السماكة.

ملاحظة:

عند استخدام الطحين بدل الشوفان يجب إذابته في 1 كوب ماء بارد.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة المشروم بالشوفان :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى