منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة المشروم مع الثوم من قناة فتافيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

11032014

مُساهمة 

default شوربة المشروم مع الثوم من قناة فتافيت





شوربة المشروم مع الثوم من قناة فتافيت


المكونات:

- 60 جرام من الكراث المقطع
- 1 فص من الثوم مقطع قطع صغيرة
- 2 ملعقة كبيرة من البقدونس المقطع
- 50 جرام من الزبد
- 400 جرام مشروم بري للتزيين (أو 250 جرام مشروم مجفف)
- 570 ملل ماء
- 290 ملل من مرق الدجاج
- ملح وفلفل للتتبيل
- 100 ملل كريمة
- 200 جرام اسبراجوس مقطع





طريقة التحضير:

يسخن الزبد في إناء على النار ثم يضاف إليه الكرات والثوم ويترك على النار لمدة ثلاث دقائق. يضاف بعد ذلك المشروم والاسبراجوس ويترك الوعاء على النار لمدة ثلاث دقائق أخرى. ثم يضاف الملح والفلفل ومرق الدجاج ويترك الوعاء ليغلي ببطء لمدة 15 دقيقة. ثم تضاف الكريمة وتخفق المكونات معاً حتى تتجانس، ثم يزين الطبق ببعض البقدونس.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى