تشيز كيك بجبنة الكيري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72396
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


تشيز كيك بجبنة الكيري


المقادير:

- 1/4 كوب بسكويت جراهام كراكر
- 1 علبة حشوة الباي بنكهة الكرز (21 أونس)
- 1 ملعقة شاي مبشور برتقال
- 2 علبة جبن كريمي (سعة الواحدة 8 أونس)
- 1 علبة حليب مركز ومحلى قليل الدسم (14 أونس)
- 4 بياض بيض
- 1 بيض
- 1 ملعقة شاي روح الفانيلا
- 1/2 كوب دقيق
- 1/3 كوب زجاجة عصير ليمون


طريقة التحضير:

- سخني الفرن على حرارة 300 درجة. رشي قالب التشيز كيك بالزيت.

- رشي البسكويت في القاع.

- في الخلاط الكهربائي، نعمي حشوة الباي. أضيفي له مبشور البرتقال وقلبيه معه، اتركيه جانبا.

- في وعاء الخفق، اخفقي الجبن حتى يلين.

- أضيفي الحليب المركز واستمري في الخفق.

- أضيفي البيض وبياض البيض اخفقيه جيدا. أضيفي عصير الليمون والفانيلا.

- أضيفي الدقيق واخلطيه. اسكبي نصفه فوق البسكويت.

- اسكبي عليه 1/2 كوب من حشوة الباي. اسكبي عليه ما تبقى من الخليط.

بالملعقة نقطي كمية 1/2 كوب من حشوة الباي على التشيز كيك. بالسكين حركيها بشكل دائري حتى تتشكل.

- احتفظي بما تبقى من حشوة الباي جانبا.

- اخبزيه مدة 1 ساعة أو حتى يجمد. أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد. ضعيه في الثلاجة حتى يبرد تماما.

- قطعيه وقدميه مع حشوة الباي المتبقية.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيز كيك بجبنة الكيري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى