وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الدجاج المدخن على الطريقة المكسيكية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11032014
مُساهمةالدجاج المدخن على الطريقة المكسيكية


الدجاج المدخن على الطريقة المكسيكية برقائق الخبز الهندي الروتي



تشتهر المكسيك بالاطباق السهلة والمغذية التي تحتوي على كمية متنوعة من الخضار واللحوم والنشويات الصحية، نقدم لكم اليوم وصفة الدجاج المدخن برقائق الخبز الهندي الروتي.
المكونات:
2 صدر دجاج بدون عظم، مدخن
150 غرام فلفل حلو، مقطع
1 بصلة، مقطعة
1/3 كوب أوراق السبانخ
200 غرام جبن الغروير، مبروش
الطريقة:
تفرد رقائق التورتيلا على سطح نظيف. ترش الرقائق بكمية من الحشوة وتغطى بالطرف الثاني من التورتيلا على شكل أنصاف دوائر.
تسخن مقلاة على نار عالية، وتوضع رقائق التورتيلا من 3-4 دقائق حتى يذوب الجبن ويتماسك مع بقية المكونات الشهية.
تقلب ارغفة التورتيلا على الجانبين حتى تتحمص.
تقطع الرقائق الى ارباع وتقدم مع أي صلصة مفضلة
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الدجاج المدخن على الطريقة المكسيكية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الدجاج المدخن على الطريقة المكسيكية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: