منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67497
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
11032014
تورتيلا الخضار على الطريقة المكسيكية



المكونات:

2 حبة فلفيلة خضراء / حمراء / صفراء حلوة، مقطعة شرائح

1 حبة بصل حمراء، مقطعة شرائح بالطول

2 ملعقة صغيرة زيت زيتون أو زيت قلي

1/2 ملعقة صغيرة كمون

1/2 ملعقة صغيرة تشيلي حار

2 ملعقة كبيرة بقدونس أو كزبرة طازجة

1/3 كوب جبن كريمي قليل الدسم

5 أقراص من التورتيلا المكسيكية أو يمكن استعمال الخبز اللبناني الرقيق الدائري.

صلصة حارة

الطريقة:

1. في مقلاة كبيرة تطبخ الفليفلة والبصل مع ملعقة زيت من 3 – 5دقائق او حتى تنضج. يضاف الكمون والتشيلي. تطبخ لمدة 1 دقيقة اضافية. يضاف البقدونس أو الكزبرة. توضع جانبا.

2. يوضع الجبن الكريمي على سطح التورتيلا. تضاف كمية مناسبة من الفليفلة والبصل. تلف التورتيلا مع الضغط بلطف.

3. توضع التورتيلا في صينية الخبز وتمسح بزيت الزيتون. تخبز على درجة حرارة 425 فهرنهايت لمدة 5 دقائق. تقطع التورتيلا وتقدم دافئة مع الصلصة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى