وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 تطويل الرموش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
19112010
مُساهمةتطويل الرموش


*·~-.¸¸,.-~*وصفة الدكتور أمبارك الأشقر لتطويل وتكثيف الرموش خلال أسبوع سحرية

الوصفة سهلة جداً وخفيفة ومفعولها سحرى عن جد
واللي تدخل وتقرأ يا ريت تجرب
المكونات
مجموعة من نواة التمر تحمصيهم على النار حتى يصير لونهم أسود فاحم (تصير زي الفحم بالزبط)
بعدين أطحنيهم وخليهم يصيروا بودرة ناعمة جداً ثم أخليطهم مع زيت الخروع حتى يتكون لك خليط متماسك زي المسكارة
ثم تأخذين علبة مسكارة فاضية تغسلينها بالماء الحار عشان تكون نظيفة تماماً ثم حطي فيها الخلطة وكل ليلة حطي منها على رموشك وبعد اسبوع واحد راح تدعولي*·~-.¸¸,.-~*

كاتب الموضوع : Gano0o0o
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تطويل الرموش :: تعاليق

رد: تطويل الرموش
مُساهمة في 19.11.10 20:25 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى ياقمر ان شاءالله هجربها
رد: تطويل الرموش
مُساهمة في 19.11.10 21:28 من طرف sweetmannga
tslm edk
رد: تطويل الرموش
مُساهمة في 19.11.10 21:33 من طرف كليوباترا
تسلم ايديكى يا قمر يارب دايما منورانا كده يارب
رد: تطويل الرموش
مُساهمة في 21.11.10 21:37 من طرف عيون القلب
اية دة معقولة الناء بتاع التمر اي تمر يعني الناشف او اللين
 

تطويل الرموش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 3انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: العنايه الكامله بالجسم والبشره والشعر :: العنايه بالبشره والجسم Skin and body Care-
انتقل الى: