منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68271
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
28022014
سمك فيليه بصوص الزنجبيل



المقادير:
كيلو سمك فيليه
100 جرام زنجبيل مفروم
ملح وفلفل وبهارات مشكلة حسب الرغبة
قشرة ليمونة مبشورة
بصل مفروم ناعم
بقدونس مفروم ناعم
كوب من عصير الليمون


طريقة التحضير:
1. تتبل شرائح السمك الفيليه بالملح والفلفل، ويسخن الزيت في مقلاة ويحمر السمك حتى يصبح ذهبي اللون.
2. ولتحضير الصوص المخصوص، يقلى البصل مع قشر الليمون والزنجبيل ويقلب جيدا، ثم يضاف عصير الليمون ويطهى لمدة دقيقة، ثم يضاف البقدونس ويقلب الجميع.
3. يرتب السمك المقلي في طبق التقديم ويصب الصوص فوقه.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى