منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الدجاج المحشي بالحبق وجبنة البرمزان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28022014

مُساهمة 

default الدجاج المحشي بالحبق وجبنة البرمزان





الدجاج المحشي بالحبق وجبنة البرمزان



المقادير

· دجاجة مع الجلد منزوعة العظام وزنها 4/1 2 كيلجرام

· 50 جراما ً من السلامي البقر

· كوبان من البقسماط (فتات الخبز)

· كوب من جبنة البرمزان المبروشة

· ملعقة صغيرة من الثوم المدقوق

· 6 ملاعق كبيرة من الحبق المفروم

· بيضة مخفوقة قليلا ً

· بهار أبيض



طريقة التحضير

· تسطح الدجاجة، جهة الجلد على الطاولة ثم يغطى داخلها بشرائح السلامي.

· يخلط البقسماط مع الجبنة والثوم والحبق والبهار ثم تضاف البيضة المخفوقة ويخلط المزيج جيداً حتى يتماسك. ثم يوزع فوق قطع السلامي وتلف الدجاجة على شكل أسطواني وتربط بواسطة خيط لمنع تسرب الحشوة، وتوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 2/1 1 – 4/3 1 ساعة.

· تقدم الدجاجة المقطعة الى شرائح ساخنة أو باردة مع أنواع من الخضار المنوعة والمسلوقة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى