منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل كيك بوبس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

25022014

مُساهمة 

default طريقه عمل كيك بوبس




طريقه عمل كيك بوبس




المقادير

[*]1 قالب من كيك الشوكلاتة المعد في المنزل يمكن استخدام الباوند كيك الجاهز.

[*]1 كوب صغير شوكلاتة نوتيلا.

[*]شوكلاتة بيضاء للتزينز

[*]فارمسيلا والوان طعام للتزين .


طريقة التحضير :
يفتت الكيك في وعاء كبير ثم تضاف له النوتيلا ويخلط بالايد جيدا حتى يتماسك الخليط جيدا وتكوين كرات صغيرة .

باستخدام ملعقة الايس كريم تشكل كرات صغيرة من الخليط وترص على ورق خبز.
تترك في الفريزر لمدة ساعة .
توضع اعواد بلاستيكية صغيرة في كل كرة .
تغطى الكرات بعد ذلك في الشوكلاتة المذوبة على حمام مائي ثم عتزين بالشوكلاتة البيضاء أو الفارمسيلا على حسب الرغبة .
تعاد مرة أخرى الي الفريزر لمدة 30 دقيقة.
يراعى ان تكوزن الشوكلاتة المذوبة المستخدمة في حرارة الغرفة وليست ساخنة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل كيك بوبس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى