وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل كيك بوبس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
25022014
مُساهمةطريقه عمل كيك بوبس


طريقه عمل كيك بوبس




المقادير

[*]1 قالب من كيك الشوكلاتة المعد في المنزل يمكن استخدام الباوند كيك الجاهز.

[*]1 كوب صغير شوكلاتة نوتيلا.

[*]شوكلاتة بيضاء للتزينز

[*]فارمسيلا والوان طعام للتزين .


طريقة التحضير :
يفتت الكيك في وعاء كبير ثم تضاف له النوتيلا ويخلط بالايد جيدا حتى يتماسك الخليط جيدا وتكوين كرات صغيرة .

باستخدام ملعقة الايس كريم تشكل كرات صغيرة من الخليط وترص على ورق خبز.
تترك في الفريزر لمدة ساعة .
توضع اعواد بلاستيكية صغيرة في كل كرة .
تغطى الكرات بعد ذلك في الشوكلاتة المذوبة على حمام مائي ثم عتزين بالشوكلاتة البيضاء أو الفارمسيلا على حسب الرغبة .
تعاد مرة أخرى الي الفريزر لمدة 30 دقيقة.
يراعى ان تكوزن الشوكلاتة المذوبة المستخدمة في حرارة الغرفة وليست ساخنة.



كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل كيك بوبس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل كيك بوبس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: