استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24022014

طريقة لف ورق العنب بالصور
اذا كان عندك ورق عنب طازج نقوم بازالة الاعناق 
ثم نسلقة بقدر فية شويه ملح ولمدة 2-3 دقائق 


ثم نتركها تبرد ونجهز الحشو اما رز مع لحم او مشكل خضار اللي بتحبوه
ونضع الحشوة في الوسط



واذا في ورقة مثقوبة نضع فوقها ورقة اصغر


يعني ما نرميها ونتابع اللف اتركم مع الطريقة عن طريق الصور 




وترص في قدر وبجانب بعض عشان ما تتفكك
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى