منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
20022014
الدونات الفرنسية الكيرلي French Crullers


المقادير :

كوب دقيق
كوب ماء
نصف كوب زبدة
4 حبات بيض
فانيليا
رشة ملح
زيت للتحمير
التغطية:
2 كوب سكر مطحون ناعم
2 ملعقة كبيرة حليب سائل دافئ
رشة قرفة (اختياري)
فانيليا
طريقة التحضير :

نضع الماء مع الملح والزبدة في وعاء على نار متوسطة ونتركه حتى يصل لدرجة الغليان.
نضيف الدقيق دفعة واحدة مع تهدئة النار ونقوم بالتقليب سريعاً حتى نحصل على عجينة متجانسة.
نرفع العجينة من على النار ونتركها تبرد لمدة 5 دقائق.
نضيف البيض واحدة بواحدة مع الفانيليا ونخفق بالمضرب الكهربائي بعد إضافة كل واحدة.
نضع الخليط في كيس حلواني بقمع واسع ونشكل على هيئة دوائر متوسطة الحجم وترص متجاورة على صينية مبطنة بورق الزبدة.
نضع الصينية بحبات لدونات في الفريزر لمدة 30 دقيقة ثم تحمر في زيت غزير حتى تتحول للون الذهبي ونخرجها على مناديل ورقية للتخلص من الزيت الزائد.
نخلط مقادير التغطية وتغطى حبات الدونات بالخليط بعد خروجها من الزيت ثم توضع على مصفاة او سلك تبريد للتخلص من التغطية الزائدة، وتقدم دافئة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى