الدجاج المحمر مع الليمون والطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71612
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


الدجاج المحمر مع الليمون والطماطم

المقادير
ليمون عصير,0.25 كوب
صدر دجاج دون الجلد ,4 صدر
بندورة ,4 حبة
اكليل الجبل ,2 حبة
ثوم غير مقشر ,4 فص
ملح , ملعقة صغيرة
بهارات ,0.50 ملعقة صغيرة
زيت زيتون ,0.25 كوب
ليمون شرحات,2 حبة
فلفل ,0.50 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- نحمي الفرن على 220 درجة.
- نغسل البندورة ونقشرها ونقطعها إلى قطع صغيرة.
- نغسل الدجاج ونضعه في صينية الفرن.
- نضيف البندورة وإكليل الجبل والثوم والملح والفلفل وشرائح الليمون
وعصير الليمون وزيت الزيتون إلى الدجاج .
- نتبل الدجاج بشكل جيد بالبهارات قبل إدخال الصينية إلى الفرن.
- نضع الصينية بالفرن ونتركها لمدة 15 إلى 30 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
نضع الدجاج في طبق التقديم ونقدم بجانبة الأرز اللايت أوالبطاطا المشوية.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى