منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
15022014

شوربة الفراخ من المطبخ الايطالي

المقادير:
نصف كيلو صدور دجاج مخلية
5 اكواب من مرق الدجاج
كوب الا ربع كريمة لبانى
ربع كيلو من المكرونة الاسباجيتى
1 ملعقة كبيرة نشا (كورن فلاور)
3 ملعقة كبيرة لبن
1 كوب ذرة حلو
ملح وفلفل
الطريقة:
< يسلق الدجاج نصف سلق ثم يقطع الى شرائح متوسطة فى السمك
< توضع صدور الدجاج فى وعاء عميق ويصب فوقها الكريمة ومرقة الدجاج ويترك ليغلى على النار ثم تخفض الحرارة ويترك المقدار على النار لمدة 10 دقيقة
< فى تلك الاثناء تسلق المكرونة ثم تصفى وتشطف.
< يعاد تتبيل الشوربة ثم يمزج النشا مع اللبن فى كوب ويصب فوق الشوربة وتقلب.
< تضاف المكرونة والذرة الحلوة الى الشوربة ثم تصب فى اطباق التقديم وتقدم ساخنة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى