منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الجلي بالبسكويت تفتح الشهية والقابلية للطعام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

13022014

مُساهمة 

default الجلي بالبسكويت تفتح الشهية والقابلية للطعام




الجلي بالبسكويت تفتح الشهية والقابلية للطعام


المقادير:
1 جلي
2 بسكويت
3 4 علب لبن شمينت او كريمة
4 سكر
5 جوز هند حسب الرغبة


الطريقة:
نضع 200 ملم من الماء الساخن ونضيف اليه 6 ملاعق من الجلي، ونتركه يبرد حتى يبدأ بالجمود قليلا،
في هذا الوقت نكون قد انهينا ترتيب البسكويت بشكل عرضي على البيركس
نفرغ علبة اللبن الشمينت او الكريمة في وعاء اخر ونضع نضيف السكر والكمية حسب الرغبة ونخلطهم مع بعضهم .
نسكب اللبن او الكريمة فوق البسكويت ونملسه بشكل مناسب
نضعه في الثلاجة لمدة 10 دقائق
نضع فوقه الجلي بحيث يكون قد بدأ بالتماسك ونسكبه فوق اللبن بحذر وفي جميع الاتجاهات.
ثم نضعه في الثلاجة حتى يتماسك.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى