منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
11022014


دجاج بالكاري و حليب جوز الهند
المكونات

سفائن الدجاج (600 غم ).
حامض اخضر (حبتان ).
كزبرة ( 1 باقة ).
بصل (حبتان كبيرتان ).
حليب جوز الهند (25 سل غير محلى ).
زيت الفستق (ملعقتان كبيرتان ).
ملح ( حسب الرغبة ).

طريقة التحضير

1. نقطع السفائن ونضعها في وعاء ،نرش عليها الملح
وعصير الحامض .
2. نقشر البصل ونفرمه جوانح ،نحمي الزيت في مقلى
واسع ونقلي البصل لمدة 5 دقائق على نار خفيفة ،
نرش على البصل الكاري ونحرك لمدة دقيقتان .
3. نضيف حليب جوز الهند ونغلي المزيج عندما يبدا بالغليان
نضيف قطع الدجاج ونقلبها مرتين او ثلاث لمدة 8 دقائق
،نقدم الطبق مزينا بالكزبرة المفرومة والى جانبه ارز
تايلندي وخيار مقطع والف هناء
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى