منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل المكدوس بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

10022014

مُساهمة 

default طريقه عمل المكدوس بالصور





طريقه عمل المكدوس بالصور

مقادير المكدوس:

2كغ_من البانجان الأسود حبة صغيرة






نصف كغ من معجون الفليفلة الحمرة (دبس الفليفلة)




رأس كبير من الثوم المفروم ناعما

نصف كغ من الجوز المفروم خشنا

ليتر من زيت الزيتون

طريقه:
نقمع رأس البانجان بنزع الرأس 
باليد وليس بالسكينة ثم يغسل


يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر

نغلي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر 
حتى يستوي وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام
و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض





ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و الخارج




ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب








ثم نجهز الحشوة بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو البانجان





ثم نضعهم بمرطبان نظيف




ثم نقلب المرطبان على فمه لغاية اليوم الثاني

ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا




ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلابعد إسبوعين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل المكدوس بالصور :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى