منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
10022014
طبق صحي الدجاج بالمشروم


لمقادير:
- 2 دجاجة بلدى منزوعة الجلد وزن الواحدة حوالى نصف كيلو.
- ربع كيلو عيش الغراب "مشروم" مفروم.
- ملعقة صغيرة طماطم.
- ملعقة بقدونس مفرى.
- ملعقة زيت زيتون أو زيت ذرة صغيرة.
- كمية مناسبة من الملح والفلفل والبهارات.
طريقة التحضير والإعداد:
- يتم تنظيف الدجاجتين جيداً ونزع الجلود منهما.
- يتم عمل خلطة من عيش الغراب المفروم والبصل المفروم والبقدونس المفرى وعصير الطماطم المركز والملح والبهارات والفلفل والأعشاب والتوابل.
- تحشى الدجاجتان بمواد الحشو وتوضع فوق كل دجاجة نصف ملعقة زيت ذرة وتلف كل دجاجة فى ورقة ألومنيوم.
- توضع الدجاجتان فى صينية داخل فرن حامى مرتفع الحرارة.
- تفتح ورقة الألومنيوم قبل تمام نضج الدواجن ليحمر وجهها.
- عند تمام النضج تقسم كل دجاجة إلى قسمين ويوضع كل قسم فى طبق من أطباق التقديم المزينة بالبقدونس المفرى.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى