منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كيكة براونيز الشكولاتة بالبندق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

10022014

مُساهمة 

default كيكة براونيز الشكولاتة بالبندق




كيكة براونيز الشكولاتة بالبندق



المقادير:

-1 كوب سكر
-3/4 كوب زبدة ذائبة
-2 ملعقة طعام ماء
-بيضتان كبيرتان
-2 ملعقة صغيرة فانيليا
-1 كوب دقيق متعدّد الأ
غراض‎
-3/4 كوب بودرة شوكولاتة
-1/2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
-1/4 ملعقة صغيرة ملح
-3/4 كوب قطع بندق
-سكر‎ بودرة (‎مطحون)

الطريقة:

-يسخّن الفرن وتدهن الصينية‎ ‎جيداً.
-يخفق السكر والزبدة والماء في طاسة كبيرة.
-تخفق الفانيلا والبيض ‏وحدهما‎ ‎ثم نضيفهم لخليط الزبدة.
-يخلط الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر والملح في طاسة ثم نضيفهم لخليط ‏السكر.
-وأخيراً نضيف البندق مع التقليب الجيد لتمتزج المكونات معاً.
-نصبها في الصينية المعدة.
-تخبز لـمدة 18 إلى 25 دقيقة أو إلى أن ندخل العود‏‎ ‎الخشبي في المركز فيخرج طري قليلاً.
-تبرّدا بالكامل على ‏رفّ سلك.
-ترش بالسكر‎ ‎المطحون وتقطع لمربعات وتقدم‎ .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى