منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شركة يونيفورم بمصر_ موديلات لارواب التخرج والكاباتUniforms Company in Egypt
اليوم في 17:34 من طرف joka.jaky

» uniformالاميرة لجميع انواع اليونيفورم(نورد لكل الدول العربية)Uniforms Company in cairo
اليوم في 16:46 من طرف joka.jaky

» متخصصون في تصنيع ملابس التخرج Graduation(ارواب التخرج-الكابات-أوشحة)01200561116
اليوم في 16:16 من طرف joka.jaky

» تفصيل اي زي موحد بمصانعنا لكبرى الشركات والمؤسسات بالقاهرة والدول العربية
اليوم في 15:11 من طرف joka.jaky

» تفصيل جميع انواع اليونيفورم(مصنع السلام)تصنيع لحساب الغيرUniforms factory in cairo
اليوم في 14:33 من طرف joka.jaky

» البحوث الكمية
اليوم في 14:23 من طرف وائل ربوع

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:44 من طرف besa

» التنظيف الممتاز يبدأ بخطوة
اليوم في 13:40 من طرف وائل ربوع

» مطابخ ( لسنا الوحيدون ولكننا الافضل مطابخنا ترضى جميع الاذواق 012445057 - 224759390 )Acrylic
اليوم في 13:39 من طرف minamrmr

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:24 من طرف lolomagdy

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

صدور دجاج بكريما الثوم للدايت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

03022014

مُساهمة 

default صدور دجاج بكريما الثوم للدايت




صدور دجاج بكريما الثوم للدايت



المكونات:

4 صدور دجاج بدون جلد أو عظم بدون الدهن . ربع كأس + ملعقة كبيرة من الطحين منفصلين . 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون . 2 حزمة كرات كبيرة مفرومة . نصف كوب من الخل الأبيض. 14 أونصة من مرق الدجاج الخالي من الصوديوم . ثلث كوب من الساور كريم الخالي من الدسم أو القليل الدسم . 1 ملعقة كبيرة من خردل ديجون . نصف كوب من الثوم المفروم .



الطريقة:

نضع الدجاج بين أوراق أكياس بلاستيكي و نضربه بمطرقة اللحم أو بقاعدة مقلاة حتى يصبح مسطح و بسماكة نصف انش تقريباً . نبهر الدجاج على الوجهين بنصف ملعقة من الملح . نضع ربع كوب من الطحين في صحن زجاجي عميق و نقلب الدجاج بداخله ثم نتخلص من الطحين الزائد . نسخن ملعقتين من الزيت في مقلاة تيفال على نار متوسطة الحرارة و نقلب فيها الدجاج حتى يصبح بني ذهبي مدة 1-2 دقيقتين لكل جهة ثم ننقل الدجاج الى صحن و نغطيه حتى يبقى دافئاً . نسخن ملعقة الزيت المتبقية في المقلاة على نار متوسطة الحرارة ثم نقلب فيها الكرات حتى يصبح بني ذهبي لدقيقتين تقريباً ثم نرش عليه الملعقة المتبقية من الطحين و نقلبه على النار حتى يلتصق به الطحين ثم نضيف له الخل و المرق و نصف ملعقة الملح المتبقية و نغلي الخليط مع التقليب بين الفينة و الأخرى . نعيد الدجاج مع أي سوائل صادرة عنه الى المقلاة و نخفف الحرارة تحته و نقلبه حتى يسخن تماماً مدة 6 دقائق . ثم نضيف عليه الساوركريم و الخردل حتى يصبح طري و نقلب الدجاج حتى يمتص النكهات و الصوص ثم نضيف له الثوم و يقدم مباشرةً .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى