منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68915
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
03022014
لفائف لحم البفتيك

المقادير :
- لحم بفتيك مقطع شرائح رقيقة
- جزر مبشور
- فلفل مبشور
- زبد أو زيت
- بصل مفروم
- ثوم مفروم
- سبانخ أو أي نوع خضار " حسب رغبتك "
الطريقة :
- تتبل لحم البفتيك بالملح والفلفل والبهارات أولاً .
- اخلطي الخضروات مع بعضها ثم ضعي ملعقة من الخليط في كل شريحة ولفيها وتثبتيها بعود الأسنان حتى لا تفتح .
- ضعي لفائف البفتيك في صينية مدهونة بزبد في الفرن إلى تستوي اللحمة .
- وتقطع أو تقدم كما هي مع أرز أبيض و بطاطس بوريه


طريقه اخرى
b]لفائف البفتيك المحشوة بالمشروم
المكونات
كيلو لحم أحمر بفتيك
كوب عصير طماطم
2 فص ثوم مفروم
عصير ليمون
عصير بصل
50 جرام مشروم مقطع
2 ملعقة صغيرة مستردة
بصلة مبشورة

الطريقة
1ـ يحمر المشروم مع البصل في مقلاة بها قليل من الزيت.
2- تتبل قطع البفتيك بالملح والفلفل والمستردة وعصير البصل والليمون.
2ـ تحشى كل قطعة بفتيك بالمشروم وتلف جيدا.
3ـ تحمر وحدات البفتيك مع الثوم في الزبد حتى يحمر اللون ويضاف عصير الطماطم ويوضع على النار حتى ينضج.
يقدم مع الأرز أو المكرونة الاسباجتي.
 

طريقه اخري



لفائف اللحم البفتيك المحشوه[/color]




المقــادير


1 كيلو لحم احمر بفتيك

2 فص ثوم

ملح فلفل - مسطر ده

1 كوب بهريز او عصير طماطم

عصير ليمون

عصير بصل

للحشو 3 ملاعق عصاج

او 1/4 لحم مفري - بصله مبشوره - ملح - فلفل

او 1/2 كيلو خضر مشكله (بطاطس - جزر ....)

مقطع - ملعقه بقدونس مفري - ملح - فلفل


الطـــريقه


1- تدق قطع البفتيك وتتبل بالملح والفلفل والمسترده وعصير البصل والليمون


2- تحشي كل قطع من البفتيك بالعصاج وتلف بالخيط او تشوح الخضر
في حاله استخدامها مع ملعقه زبد ويضاف اليها البقدونس والبصل
ثم تحشي وحدات البفتيك وتلف بالخيطاو يخلط باللحم المفري مع البصل
والملح والفلفل وتحشي به وحدات البفتيك وتلف بالخيط



3- تحمر وحدات البفتيك مع فصين الثوم وقطعه زبد او سمن حتي يحمر اللون
ثم يضاف اليه الهريز او عصير الطماطم ويرفع علي النار حتي يتم النضج



4- ترفع الوحدات ثم يفك الخيط وتقدم اما مع فرشه من الارز وتصب 
حولها الصلصه المتبقيه او تقدم مع المكرونه الاسباجتي وتجمل بالبقدونس
[/color][/center]
[/right]
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى