استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
02022014
سمان مشوى بالخضار
المكونات
4 طيور سمان

كوب فلفل رومي

كوب بصل جوانح

كوب بطاطس مكعبات

كوب جزر مكعبات

كوب طماطم مكعبات 

4 فصوص ثوم مقطع شرائح 

نصف كوب ليمون

التوابل: رشة لكل من: روز ماري + بابريكا + فلفل أسود + كمون + ملح


طريقة التحضير

1- تتبل طيور السمان بمزيج البهارات وتترك طوال الليل

2- تصف الخضروات المقطعه في صينية كقاعده ثم يوضع فوقها السمان

3- تدخل إلى الفرن لمدة 50 دقيقة بعد تغطيتها بورق القصدير ثم يزال في آخر ١٠ دقائق
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى