استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
31012014
تبولة الأفوكادو

المقادير:
2 حبة بندورة مقطعة قطع صغيرة
1 حبة أفوكادو مقطعة
1 حبة بصل مفرومة ناعم
100 غم بقدونس مفروم ناعم
للصلصة:
3 ملاعق عصير ليمون
3 ملاعق زيت زيتون
ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:
1- نخلط مقادير الصلصة جيداً.
2- نضع البندورة والأفوكادو والبصل والبقدونس ونقلبهم.
3- تقدم مع الصلصة. وصحتين وعافية
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى