وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 نصائح هامه لتضمني سلامه الحليب الذي ترضعينه لطفلك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
28012014
مُساهمةنصائح هامه لتضمني سلامه الحليب الذي ترضعينه لطفلك


نصائح هامه لتضمني سلامه الحليب الذي ترضعينه لطفلك

توصي منظمة الصحة العالمية بالرضاعة الطبيعية لمدة ستة أشهر على الأقل، وإليك الطريقة لتضمني أن الحليب الذي ترضعينه لطفلك هو الأفضل:
1. عليك بتناول كوب من عصير الفاكهة الطبيعية في كل صباح لزيادة جرعة الفيتامينات لديك.
2. تناولي وجبات خفيفة من الفاكهة، والقطع المصنوعة من الحبوب والبذور خلال النهار بدلاً من البسكويت الذي لا يحتوي سوى على السعرات الحرارية الفارغة.
3. كلي عندما تشعرين بالجوع دائماً ـ حتى إذا كان ذلك يعني الأكل 10 مرات في اليوم، حتى بكميات قليلة ولمرات عديدة.
4. عليك باللجوء إلى الكثير من الأغذية التي تحتوي أحماضاً دهنية أساسية مثل بذور عباد الشمس، وزيت السمك والبيض ـ فهذه الأغذية حيوية لرفع مستوى تطور الدماغ وجهاز المناعة.
5. عليك بشرب الكثير من الماء النقي ـ فجسمك بحاجة إلى كمية إضافية من الماء من أجل إنتاج الحليب، لذلك عليك بشرب لترين من الماء على الأقل يومياً.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

نصائح هامه لتضمني سلامه الحليب الذي ترضعينه لطفلك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

نصائح هامه لتضمني سلامه الحليب الذي ترضعينه لطفلك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: قسم الأم والطفل :: الحمل والتربيه السليمه Pregnancy and children care-
انتقل الى: