نصائح هامه عند عمل الجاتوه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

نصائح هامه عند عمل الجاتوه
- اولا يحمى الفرن قبل البدء بعمل الجاتوه
- يجب ان تكوني الاواني او الصينيه غير لامعه لانها تؤدي الى عدم انتشار الحراره بوجه كاف
- يجب ان يكون القالب مناسب لكمية المقادير حتى لا يفيض من القالب
- يجب ان لاتقل المسافه بين الصينيه والفرن 3سم تقريبا
- من الضروري ان تكون المواد المستخدمه مثل الزبده البيض والدقيق غير بارده اي بحرارة الغرفه
- يجب ان توزن المقادير بشكل جيد والانتباه لمقادير الاكواب والمكاييل المستخدمه
- يفصل صفار البيض عن بياضه
- يجب ان تكون الزبده طريه وغير مسخنه على النار
- عند اختبار نضج الجاتوه ان يوخز بعود ثقاب واذا خرج نظيفا يكون الطبق ناضج
- عند نضج الجاتوه نتركها تبرد لمدة 5دقائق ثم تقلب وتزين على حسب الرغبه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
نصائح هامه عند عمل الجاتوه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى