وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 نصائح هامه عند عمل الجاتوه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
24012014
مُساهمةنصائح هامه عند عمل الجاتوه


نصائح هامه عند عمل الجاتوه
- اولا يحمى الفرن قبل البدء بعمل الجاتوه
- يجب ان تكوني الاواني او الصينيه غير لامعه لانها تؤدي الى عدم انتشار الحراره بوجه كاف
- يجب ان يكون القالب مناسب لكمية المقادير حتى لا يفيض من القالب
- يجب ان لاتقل المسافه بين الصينيه والفرن 3سم تقريبا
- من الضروري ان تكون المواد المستخدمه مثل الزبده البيض والدقيق غير بارده اي بحرارة الغرفه
- يجب ان توزن المقادير بشكل جيد والانتباه لمقادير الاكواب والمكاييل المستخدمه
- يفصل صفار البيض عن بياضه
- يجب ان تكون الزبده طريه وغير مسخنه على النار
- عند اختبار نضج الجاتوه ان يوخز بعود ثقاب واذا خرج نظيفا يكون الطبق ناضج
- عند نضج الجاتوه نتركها تبرد لمدة 5دقائق ثم تقلب وتزين على حسب الرغبه
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

نصائح هامه عند عمل الجاتوه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

نصائح هامه عند عمل الجاتوه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: