استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24012014

كريب معمر بالسمك



المقادير

مقادير عجين الكريب:
125 غ دقيق
25 سل حليب
2 بيضات مطربة
قبصة ملح
2 ملاعق كبيرة زبدة
مقادير الحشوة:
250 غ كفتة السمك
حبة بصل مفرومة
200 غ سبانخ
ملعقة كبيرة طرخون
100 غ جبن محكوك(موزاريلا)
2 ملاعق كبيرة زيت
ملح، إبزار
إعداد

1 يغربل الدقيق مع الملح يضاف إليه البيض والحليب، يصب في كأس الخلاط الكهربائي ويمزج الكل للحصول على عجين سائل ومتجانس بدون كويرات.
2 توضع مقلاة متوسطة الحجم فوق النار وتدهن بالزبدة. يصب قليل من العجين في وسط المقلاة ثم تحرك في جميع الاتجاهات إلى أن يغطى قعرها بطبقة رقيقة من العجين.
3. يطهى العجين لمدة دقيقة إلى دقيقتين فوق نار متوسطة ثم يقلب ليحمر من الجهة الأخرى.

الحشوة:
1. تغسل السبانخ جيدا وتقطع رقيقة ثم تبخر.
2. في مقلاة يسخن الزيت ويشخر البصل حتى يصبح لونه شفافا. تضاف إليه كفتة السمك بعد إزالة التجميد، السبانخ، الترغون، جبن المودزارلا والتوابل ثم يترك الكل فوق نار متوسطة لمدة 5 إلى 7 دقائق حتى تنضج الكفتة ويذوب الجبن.
3. فوق طاولة توضع الكريب تملأ بخليط الكفتة والسبانخ ثم تلف.
4. تكرر نفس العملية إلى أن تنفد جميع العناصر.
5. تقدم الكريب ساخنة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى