كريب معمر بالسمك

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73597
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


كريب معمر بالسمك



المقادير

مقادير عجين الكريب:
125 غ دقيق
25 سل حليب
2 بيضات مطربة
قبصة ملح
2 ملاعق كبيرة زبدة
مقادير الحشوة:
250 غ كفتة السمك
حبة بصل مفرومة
200 غ سبانخ
ملعقة كبيرة طرخون
100 غ جبن محكوك(موزاريلا)
2 ملاعق كبيرة زيت
ملح، إبزار
إعداد

1 يغربل الدقيق مع الملح يضاف إليه البيض والحليب، يصب في كأس الخلاط الكهربائي ويمزج الكل للحصول على عجين سائل ومتجانس بدون كويرات.
2 توضع مقلاة متوسطة الحجم فوق النار وتدهن بالزبدة. يصب قليل من العجين في وسط المقلاة ثم تحرك في جميع الاتجاهات إلى أن يغطى قعرها بطبقة رقيقة من العجين.
3. يطهى العجين لمدة دقيقة إلى دقيقتين فوق نار متوسطة ثم يقلب ليحمر من الجهة الأخرى.

الحشوة:
1. تغسل السبانخ جيدا وتقطع رقيقة ثم تبخر.
2. في مقلاة يسخن الزيت ويشخر البصل حتى يصبح لونه شفافا. تضاف إليه كفتة السمك بعد إزالة التجميد، السبانخ، الترغون، جبن المودزارلا والتوابل ثم يترك الكل فوق نار متوسطة لمدة 5 إلى 7 دقائق حتى تنضج الكفتة ويذوب الجبن.
3. فوق طاولة توضع الكريب تملأ بخليط الكفتة والسبانخ ثم تلف.
4. تكرر نفس العملية إلى أن تنفد جميع العناصر.
5. تقدم الكريب ساخنة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كريب معمر بالسمك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى