وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل سلطة الكابوريا والهليون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
22012014
مُساهمةطريقه عمل سلطة الكابوريا والهليون


طريقه عمل سلطة الكابوريا والهليون

المكوّنات

كابوريا أصابع مقطّع إلى شرائح رفيعة - 6
طماطم كرزية - ربع كوب
خس مقطّع إلى شرائح متوسّطة الحجم - 4 أوراق
هليون مسلوق - ربع جزمة
مكعبات كروتون - بحسب الرغبة
زيتون أسود منزوع النوى - ربع كوب
أناناس مقطّع إلى مكعبات صغيرة - نصف كوب
لتحضير الصلصة:
خردل ديجون - ملعقة كبيرة
عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
زيت زيتون - 4 ملاعق كبيرة
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة

نصائح

- يمكنك أن تضيفي ما يقارب ملعقة صغيرة من المايونيز على الصلصة لتحصلي على مذاق شهي.
- قدّمي هذه السلطة إلى جانب بطاطس ودجز مقرمشة أو كرات البطاطس اللذيذة.
طريقة العمل

1- لتحضير الصلصة: في وعاء صغير ضعي الخردل ثمّ أسكبي فوقه عصير الليمون الحامض والزيت ونكّهي بالملح والفلفل الأسود.
2- أخلطي المكوّنا جيداً حتى تتجانس ثمّ أتركي المزيج جانباً.
3- ضعي في قعر طبق التقديم الخس ثمّ زيّني وجهه بالكابوريا والهليون ومكعّبات الكروتون والزيتون والطماطم الكرزية بحسب رغبتك.
4- أسكبي الصلصة فوق طبق السلطة وقدّميه مباشرةً على سفرتك.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل سلطة الكابوريا والهليون :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل سلطة الكابوريا والهليون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: