منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
22012014
طريقه عمل سلطة الكابوريا والهليون

المكوّنات

كابوريا أصابع مقطّع إلى شرائح رفيعة - 6
طماطم كرزية - ربع كوب
خس مقطّع إلى شرائح متوسّطة الحجم - 4 أوراق
هليون مسلوق - ربع جزمة
مكعبات كروتون - بحسب الرغبة
زيتون أسود منزوع النوى - ربع كوب
أناناس مقطّع إلى مكعبات صغيرة - نصف كوب
لتحضير الصلصة:
خردل ديجون - ملعقة كبيرة
عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
زيت زيتون - 4 ملاعق كبيرة
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة

نصائح

- يمكنك أن تضيفي ما يقارب ملعقة صغيرة من المايونيز على الصلصة لتحصلي على مذاق شهي.
- قدّمي هذه السلطة إلى جانب بطاطس ودجز مقرمشة أو كرات البطاطس اللذيذة.
طريقة العمل

1- لتحضير الصلصة: في وعاء صغير ضعي الخردل ثمّ أسكبي فوقه عصير الليمون الحامض والزيت ونكّهي بالملح والفلفل الأسود.
2- أخلطي المكوّنا جيداً حتى تتجانس ثمّ أتركي المزيج جانباً.
3- ضعي في قعر طبق التقديم الخس ثمّ زيّني وجهه بالكابوريا والهليون ومكعّبات الكروتون والزيتون والطماطم الكرزية بحسب رغبتك.
4- أسكبي الصلصة فوق طبق السلطة وقدّميه مباشرةً على سفرتك.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى