وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل تشيز كيك بارد بصلصة الفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
22012014
مُساهمةطريقه عمل تشيز كيك بارد بصلصة الفراولة




طريقه عمل تشيز كيك بارد بصلصة الفراولة


المكوّنات

بسكويت شاي مطحون - كوبان
زبدة مذوّبة - 70 غرام
جبن كريم - 300 غرام
سكر - نصف كوب
فراولة مطحونة - كوب
كريمة خفق - 300 غرام
سكر - ملعقتان كبيرتان
عصير ليمون حامض - ملعقة صغيرة

نصائح

- يمكنك إضافة القليل من صلصة الفراولة إلى الحشوة للحصول على تشيز كيك بنكهة الفراولة.
- قدمي هذا التشيز كيك البارد إلى جانب سموثي الفراولة والموز الشهي أو سلطة الفاكهة.
طريقة العمل

1-لتحضير القاعدة، اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة المذوبة.
2-رصّي المزيج في قعر قالب تشيز كيك.
3-أخلطي جبن الكريم والسكر في الخلاط الكهربائي حتى يصبح المزيج سلساً.
4-أضيفي كريمة الخفق إلى المزيج واضربي المكونات حتى الحصول على مزيج ناعم.
5-أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت.
6-ضعي القالب في الفريزر لمدة ساعتين على الأقلّ ليجمد المزيج.
7-اضربي الفراولة والسكر وعصير الليمون في الخلاط حتى يصبح المزيج سائلاً.
8-زيني التشيز الكيك بصلصة الفراولة وقدّميه بارداً.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل تشيز كيك بارد بصلصة الفراولة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل تشيز كيك بارد بصلصة الفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: