منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل تشيز كيك بارد بصلصة الفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

22012014

مُساهمة 

default طريقه عمل تشيز كيك بارد بصلصة الفراولة






طريقه عمل تشيز كيك بارد بصلصة الفراولة


المكوّنات

بسكويت شاي مطحون - كوبان
زبدة مذوّبة - 70 غرام
جبن كريم - 300 غرام
سكر - نصف كوب
فراولة مطحونة - كوب
كريمة خفق - 300 غرام
سكر - ملعقتان كبيرتان
عصير ليمون حامض - ملعقة صغيرة

نصائح

- يمكنك إضافة القليل من صلصة الفراولة إلى الحشوة للحصول على تشيز كيك بنكهة الفراولة.
- قدمي هذا التشيز كيك البارد إلى جانب سموثي الفراولة والموز الشهي أو سلطة الفاكهة.
طريقة العمل

1-لتحضير القاعدة، اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة المذوبة.
2-رصّي المزيج في قعر قالب تشيز كيك.
3-أخلطي جبن الكريم والسكر في الخلاط الكهربائي حتى يصبح المزيج سلساً.
4-أضيفي كريمة الخفق إلى المزيج واضربي المكونات حتى الحصول على مزيج ناعم.
5-أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت.
6-ضعي القالب في الفريزر لمدة ساعتين على الأقلّ ليجمد المزيج.
7-اضربي الفراولة والسكر وعصير الليمون في الخلاط حتى يصبح المزيج سائلاً.
8-زيني التشيز الكيك بصلصة الفراولة وقدّميه بارداً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى