منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69749
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
22012014


طريقه عمل تشيز كيك بارد بصلصة الفراولة


المكوّنات

بسكويت شاي مطحون - كوبان
زبدة مذوّبة - 70 غرام
جبن كريم - 300 غرام
سكر - نصف كوب
فراولة مطحونة - كوب
كريمة خفق - 300 غرام
سكر - ملعقتان كبيرتان
عصير ليمون حامض - ملعقة صغيرة

نصائح

- يمكنك إضافة القليل من صلصة الفراولة إلى الحشوة للحصول على تشيز كيك بنكهة الفراولة.
- قدمي هذا التشيز كيك البارد إلى جانب سموثي الفراولة والموز الشهي أو سلطة الفاكهة.
طريقة العمل

1-لتحضير القاعدة، اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة المذوبة.
2-رصّي المزيج في قعر قالب تشيز كيك.
3-أخلطي جبن الكريم والسكر في الخلاط الكهربائي حتى يصبح المزيج سلساً.
4-أضيفي كريمة الخفق إلى المزيج واضربي المكونات حتى الحصول على مزيج ناعم.
5-أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت.
6-ضعي القالب في الفريزر لمدة ساعتين على الأقلّ ليجمد المزيج.
7-اضربي الفراولة والسكر وعصير الليمون في الخلاط حتى يصبح المزيج سائلاً.
8-زيني التشيز الكيك بصلصة الفراولة وقدّميه بارداً.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى