منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شركات 3A لتصنيع اليونيفورم بكافة التخصصات بالفنادق والمصانع وشركات الامن والمستشفيات
اليوم في 17:18 من طرف mrianawessa

» الان رقم تليفون صيانة وستنجهاوس 01112124913 | عروض حصرية | 0235700997 توكيل فريزر وستنجهاوس westinghouse
اليوم في 16:28 من طرف صيانة كاريير

» تليفون صيانة وايت وستنجهاوس 01060037840 | عروض حصرية | 0235700997 توكيل ثلاجه وايت وستنجهاوس white westinghouse
اليوم في 16:26 من طرف صيانة كاريير

» الان رقم تليفون صيانة ويرلبول 0235700994 | عروض حصرية | 01154008110 توكيل ثلاجة ويرلبول whirlpool
اليوم في 16:21 من طرف صيانة كاريير

» الان رقم تليفون صيانة فريجيدير 0235700994 | عروض حصرية | 01093055835 توكيل ثلاجات فريجيدير frigidaire
اليوم في 16:20 من طرف صيانة كاريير

» الان رقم تليفون صيانة كلفينيتور 0235700994 | عروض حصرية | 01092279973 توكيل ثلاجات كلفينيتور kelvinator
اليوم في 16:20 من طرف صيانة كاريير

» ماسكات طبيعية لعلاج مشاكل الشعر قبل الزفاف
اليوم في 14:34 من طرف كليوباترا

» أربح 4 دولار يوميا واكثر لكل 100 زياره
اليوم في 14:20 من طرف korossama

» 5 حقائق هامه حول تقشير البشرة
اليوم في 14:13 من طرف كليوباترا

» 5 نصائح ذهبية للتعامل مع البشرة الدهنية
اليوم في 14:12 من طرف كليوباترا

طريقه عمل تشيز كيك بارد بصلصة الفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71158
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



طريقه عمل تشيز كيك بارد بصلصة الفراولة


المكوّنات

بسكويت شاي مطحون - كوبان
زبدة مذوّبة - 70 غرام
جبن كريم - 300 غرام
سكر - نصف كوب
فراولة مطحونة - كوب
كريمة خفق - 300 غرام
سكر - ملعقتان كبيرتان
عصير ليمون حامض - ملعقة صغيرة

نصائح

- يمكنك إضافة القليل من صلصة الفراولة إلى الحشوة للحصول على تشيز كيك بنكهة الفراولة.
- قدمي هذا التشيز كيك البارد إلى جانب سموثي الفراولة والموز الشهي أو سلطة الفاكهة.
طريقة العمل

1-لتحضير القاعدة، اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة المذوبة.
2-رصّي المزيج في قعر قالب تشيز كيك.
3-أخلطي جبن الكريم والسكر في الخلاط الكهربائي حتى يصبح المزيج سلساً.
4-أضيفي كريمة الخفق إلى المزيج واضربي المكونات حتى الحصول على مزيج ناعم.
5-أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت.
6-ضعي القالب في الفريزر لمدة ساعتين على الأقلّ ليجمد المزيج.
7-اضربي الفراولة والسكر وعصير الليمون في الخلاط حتى يصبح المزيج سائلاً.
8-زيني التشيز الكيك بصلصة الفراولة وقدّميه بارداً.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى