منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
22012014
كاري الدجاج بحليب جوز الهند

 المقادير 

   صدر دجاج مقطّع إلى مكعّبات متوسّطة الحجم - 500 غرام
   زبدة - 50 غرام
   حليب جوز الهند - كوب
   كريمة سائلة - نصف كوب
   فلفل حلو - نصف ملعقة صغيرة
   كاري - ملعقة صغيرة أو أكثر حسب الرغبة
   ملح - حسب الرغبة

نصائح

الكاري من البهارات التي تضفي طعماً مميزاً على الأطباق، استخدميه أيضاً لتحضير: كاري البطاطس والحمص الهندي أو كاري لحم الغنم.
 الطريقه 

1- سخّني الزبدة في قدر على النار واقلي فيها مكعّبات الدجاج حتى تصبح ذهبيّة اللون.
2- أضيفي حليب جوز الهند والكريمة السائلة إلى القدر، واتركيهم على نار هادئة حتى تكثف الصلصة قليلاً.
3- نكّهي بالملح، الفلفل الحلو والكاري، واخلطي المكوّنات جيداً.
4- قدّمي الطبق ساخناً إلى جانب الأرز البسمتي.
5- يمكنك إضافة الزبيب واللوز المحمّص إلى هذا الطبق.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى