منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

تشيز كيك بطبقات كريمه النسكافيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

20012014

مُساهمة 

default تشيز كيك بطبقات كريمه النسكافيه




تشيز كيك بطبقات كريمه النسكافيه

المقادير:

الطبقة الأولى :

- 2 بسكويت شاي
- 1 أصبع زبده

الطبقة الثانية :

- 8 فناجين حليب بودره
- 6 مكعبات جبن كيري
- 4 فناجين سكر
- 2 علبة روب ( زبادي اللبن )
- نصف ظرف جلاتين

الطبقة الأخيره /

- نصف علبة حليب مركز ( محلى )
- علبة قشطة
- 1 ظرف دريم ويب
- 3 ملاعق حليب طازج أبيض
- ملعقة نسكافيه .

لـ الزينة :

قليل من النسكافيه .


الطريقة:

الطبقة الأولى :

قومي بتكسير البسكويت ثم قومي بطحنه بواسطة المطحنة الكهربائيه ثم ذوبي اصبع من الزبده وافركيه بيديكِ مع البسكويت حتى تصبح متماسكة قليلاً ثم ارجعيها إلى المطحنه وبعدها قومي بوضعها على الطبق ورصيها .

الطبقة الثانية : اخلطي جميع المقادير لمدة عشر دقائق أو حتى يصبح الخليط جيداً واسكبيه على الطبقة الاولى ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقه وأخرجيها تبرد قليلاً في الهواء .

الطبقة الأخيره :

قومي بخلط المقادير ثم ضعيها ربع ساعه في الفريزر ثم ضعيها على الطبقتين السابقتين واتركيها ساعه في الفريزر حتى يصبح جاهزاً .. إذا أحببتِ قومي برش >قليلاً من النسكافيه فوق التشيز كيك



طريقه ثانيه
طريقة إعداد  تشيز طبقات  بالنسكافيه

المقًآدير :  


علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه



- طبقه التشييز الاولى :



1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر



- طبقه الكريم كراميل :



1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه



- طبقه التوفي :


1 كوب سكر
1 علبه قيمر





ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـظير :




- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .



- لتحضير الطبقه الاولى:


سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .



- لتحضير الطبقه الثانيه :
سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .



- حضري طبقه الثالثه التوفي :


احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى