منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة السبانخ من المطبخ الصينى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17012014

مُساهمة 

default سلطة السبانخ من المطبخ الصينى





سلطة السبانخ من المطبخ الصينى

المقادير :
- حزمة سبانخطازجة
- 10 حبات فطر طازج
- 1 كوب من المكرونة الصينية (النودلز)
- 2 بيضة مسلوقة ومقشرة
- الصوص الشرق أّسيوي
- 3 ملاعق زيت نباتي
- ملعقة عصير ليمون
- 1 ملعقة سمسم محمص
- 1 2/1 ملعقة صغيرة صويا صوص
- 1 سن من الثوم مدقوق
- 2/1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور أو مفروم ناعم

الطريقة :

- تزال أعواد السبانخ وتغسل جيدا بماء بارد.
- تترك أوراق السبانخ في المصفاة حتى تتصفى جيدا من الماء. في نفس الوقت تخلط مكونات الصوص معا وتضرب بمضرب يدوي.
- يوضع السبانخ، الفطر، المكرونة الصينية وبيضة مسلوقة ومقطعة في صحن للسلطة.
- يضاف الصوص للسلطة ويخلط معها.
- تقطع البيضة المسلوقة الباقية الى شرائح وتستخدم لتزين السلطة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى