من المطبخ الايطالي الطبق الايطالي بولونيز

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

الطبق الايطالي الشهير، بولونيز

  المقادير: ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
1 حبة من البصل 750 غرام من لحم العجل مفروم
ناعما 4 أكواب من الماء 820 غرام صلصة بندورةملعقة كبيرة
1 حبة من البصل 750 غرام من لحم العجل مفروم
المقادير:

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

1 حبة من البصل

750 غرام من لحم العجل مفروم ناعما

4 أكواب من الماء

820 غرام صلصة بندورةملعقة كبيرة من الريحان

ملعقة كبيرة من الأورغانو

2 ملعقة صغيرة من الزعتر

375 غرام من المكرونة الاسباجيتي

جبنة بارميزان مبشورة

ملح

1 حبة من البصل 750 غرام من لحم العجل مفروم


طريقة التحضير:

1- يحمر البصل في الزيت ثم يضاف الحم المفروم و يحرك حتى ينضج الحم ثم تضاف صلصة البندورة.

2- تسلق المعكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبة.

3- يضاف الريحان و الأورغانو و الزعتر و الملح إلى الصلصة و تترك على نار هادئة إلى أن تتكاثف.

4- توضع المعكرونة في طبق التقديم ثم تضاف فوقها الصلصة و الجبنة البارميران و تقدم ساخنة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى