التفاح بالكراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

التفاح بالكراميل

ثبتي عصا خشبية على شكل فرع شجرة في منتصف كل تفاحة ، ثم اغمسي كل واحدة في صوص كرامل دافئ على ألا تغطي المنطقة المحيطة بالعصا.



تخلصي من الصوص الزائد ثم رصي التفاحات على صينية بها ورق زبد وضعيها في الثلاجة. أخرجيها بعد أن يجف الكرمل ثم اغمسيها في صوص شيكولاتة بيضاء أو بنية حسب الرغبة





احرصي على ألا تغطي الكراميل بالكامل بالشكولاتة . زينيها حسب الرغبة ببشر الشكولاتة أو المكسرات ثم أعيديها للثلاجة إلى أن تجف.





قدميها في درجة حرارة الغرفة. ولحفظها غلفيها في الأكياس البلاستيك المخصصة لذلك وضعيها في الثلاجة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
التفاح بالكراميل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى