اعلان

طريقه عمل الفطير المشلتت

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73587
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلان
طريقه عمل الفطير المشلتت
المقادير

0.50 كوب زيت ذرة.

كيلو دقيق.

علبة كريمة قشطة.

ماء دافئ للعجن.

0.50 كيلو سمن سايح.


أما طريقة تحضير فطيرة المشلتت:


- نعجن الدقيق بالماء والملح حتي تتكون لدينا عجينةٌ تنفصل عن إناء العجن و طريةٌ.


- ندعك العجينة مرةً أخرى ونقسمها لعشرين قطعة مستديرة.


- ندهنها بزيت الذرة ونضعها في صينيةٍ بها زيت ونتركها ساعةً ليسهل فردها.


- ندهن الطاولة بالزيت ونفرد قطعةً من العجين لدرجة رقيقة وشفافة جداً ونمطها من الحواف ونضعها في صينية الخبز ونرشها بالسمن.


- نفرد قطعةً أخرى ونضعها فوق الأولى وندهنها أيضاً بالسمن وهكذا حتى عشر قطع للفطيرة الواحدة وكل مرة نرش السمن.


- نطوي الأركان الأربعة للفطيرة إلى الداخل. فتشكل مربع نلفه كالسويسرول ونتركه حتى نعمل الفطيرة الثانية بنفس الطريقة.


- نفرد الفطيرة باليد ونبططها بشكل مستدير في صينية الخبز.


- نخبز الفطيرة في فرن ساخن على درجة 400 في الرف الأوسط حوالي نصف ساعة.


- نخرجها وندهن الوجه بالكريمة اللباني "القشطة" ونعيدها لتحمير الوجه.


- نقدمها مع الجبنة وعسل النحل والقشدة والبيض المسلوق
اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقه عمل الفطير المشلتت :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى