منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل الفطير المشلتت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05012014

مُساهمة 

default طريقه عمل الفطير المشلتت




طريقه عمل الفطير المشلتت
المقادير

0.50 كوب زيت ذرة.

كيلو دقيق.

علبة كريمة قشطة.

ماء دافئ للعجن.

0.50 كيلو سمن سايح.


أما طريقة تحضير فطيرة المشلتت:


- نعجن الدقيق بالماء والملح حتي تتكون لدينا عجينةٌ تنفصل عن إناء العجن و طريةٌ.


- ندعك العجينة مرةً أخرى ونقسمها لعشرين قطعة مستديرة.


- ندهنها بزيت الذرة ونضعها في صينيةٍ بها زيت ونتركها ساعةً ليسهل فردها.


- ندهن الطاولة بالزيت ونفرد قطعةً من العجين لدرجة رقيقة وشفافة جداً ونمطها من الحواف ونضعها في صينية الخبز ونرشها بالسمن.


- نفرد قطعةً أخرى ونضعها فوق الأولى وندهنها أيضاً بالسمن وهكذا حتى عشر قطع للفطيرة الواحدة وكل مرة نرش السمن.


- نطوي الأركان الأربعة للفطيرة إلى الداخل. فتشكل مربع نلفه كالسويسرول ونتركه حتى نعمل الفطيرة الثانية بنفس الطريقة.


- نفرد الفطيرة باليد ونبططها بشكل مستدير في صينية الخبز.


- نخبز الفطيرة في فرن ساخن على درجة 400 في الرف الأوسط حوالي نصف ساعة.


- نخرجها وندهن الوجه بالكريمة اللباني "القشطة" ونعيدها لتحمير الوجه.


- نقدمها مع الجبنة وعسل النحل والقشدة والبيض المسلوق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل الفطير المشلتت :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى