طريقة عمل الفلافل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72599
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل الفلافل او الطعميه




المقادير:




فلافل لذيييذ

2 كوب من أنصاف الحمص.
4 ثمرات بصل متوسطة مفرومة.
2 ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم.
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة.
2 رأس بصل أخضر مقطع شرائط رفيع.
ربع ملعقة صغيرة بابريكا.
نصف ملعقة صغيرة من خليط الزنجبيل الطازج والثوم.
نصف ملعقة صغيرة باكينغ باودر.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
ربع ملعقة صغيرة قرفة.
كمية كبيرة من الزيت للقلي.





التحضير:




يتم غسل الحمص ويتم نقعه في الماء طوال الليل ثم يتم تصفيته.
يحتفظ جانباً بملعقة كبيرة من الحمص.
ويتم فرم الحمص الباقي فرم متوسط في الخلاط الكهربائي.
يتم نقل الحمص المفروم إلى وعاء ويتم اضافة البابريكا والنعناع والكزبرة.
ثم يتم إضافة جميع المكونات الأخرى ماعدا الباكينغ باودر.
ثم يتم إضافة حبات الحمص الغير مفروم ويقلب المزيج حتى يصبح عجينة.
ترك العجينة لمد 15 دقيقة ثم يتم إضافة الباكينغ باورد.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل الفلافل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى