وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل الفلافل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05012014
مُساهمةطريقة عمل الفلافل


طريقة عمل الفلافل او الطعميه




المقادير:




فلافل لذيييذ

2 كوب من أنصاف الحمص.
4 ثمرات بصل متوسطة مفرومة.
2 ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم.
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة.
2 رأس بصل أخضر مقطع شرائط رفيع.
ربع ملعقة صغيرة بابريكا.
نصف ملعقة صغيرة من خليط الزنجبيل الطازج والثوم.
نصف ملعقة صغيرة باكينغ باودر.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
ربع ملعقة صغيرة قرفة.
كمية كبيرة من الزيت للقلي.





التحضير:




يتم غسل الحمص ويتم نقعه في الماء طوال الليل ثم يتم تصفيته.
يحتفظ جانباً بملعقة كبيرة من الحمص.
ويتم فرم الحمص الباقي فرم متوسط في الخلاط الكهربائي.
يتم نقل الحمص المفروم إلى وعاء ويتم اضافة البابريكا والنعناع والكزبرة.
ثم يتم إضافة جميع المكونات الأخرى ماعدا الباكينغ باودر.
ثم يتم إضافة حبات الحمص الغير مفروم ويقلب المزيج حتى يصبح عجينة.
ترك العجينة لمد 15 دقيقة ثم يتم إضافة الباكينغ باورد.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الفلافل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل الفلافل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: