منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68744
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
05012014
طريقة عمل الفلافل او الطعميه




المقادير:




فلافل لذيييذ

2 كوب من أنصاف الحمص.
4 ثمرات بصل متوسطة مفرومة.
2 ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم.
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة.
2 رأس بصل أخضر مقطع شرائط رفيع.
ربع ملعقة صغيرة بابريكا.
نصف ملعقة صغيرة من خليط الزنجبيل الطازج والثوم.
نصف ملعقة صغيرة باكينغ باودر.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
ربع ملعقة صغيرة قرفة.
كمية كبيرة من الزيت للقلي.





التحضير:




يتم غسل الحمص ويتم نقعه في الماء طوال الليل ثم يتم تصفيته.
يحتفظ جانباً بملعقة كبيرة من الحمص.
ويتم فرم الحمص الباقي فرم متوسط في الخلاط الكهربائي.
يتم نقل الحمص المفروم إلى وعاء ويتم اضافة البابريكا والنعناع والكزبرة.
ثم يتم إضافة جميع المكونات الأخرى ماعدا الباكينغ باودر.
ثم يتم إضافة حبات الحمص الغير مفروم ويقلب المزيج حتى يصبح عجينة.
ترك العجينة لمد 15 دقيقة ثم يتم إضافة الباكينغ باورد.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى