منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة عمل صدور الدجاج بالطحينة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05012014

مُساهمة 

default طريقة عمل صدور الدجاج بالطحينة




طريقة عمل صدور الدجاج بالطحينة

المكونات:
- نصف كيلو صدور دجاج مخلى ، بدون عظم وبدون جلد.
- كوب كزبرة مفرومة ، خمس ملاعق كبيرة طحينة بيضاء ، فص ثوم مهروس.
- ملعقة كبيرة بصل مفروم.
- ملح فلفل أسود للتغليف من الخارج ، كوب لبن زبادي ، كوب بقسماط ناعم متبل بملح وفلفل أسود وبابريكا.

الطريقة:
- تغسل صدور الدجاج جيدًا ، وتفتح بسكين من المنتصف ، بحيث تأخذ شكل الساندويتش.
- تخلط الكزبرة مع الملح والفلفل والبصل والثوم والطحينة وتقلب جيدًا.
- يتم حشو صدور الدجاج بالخليط السابق وتغلق جيدًا ، ومن الممكن ربطها لضمان عدم خروج الحشو منها.
- نقوم بتغليف صدور الدجاج من الخارج عن طريق وضعها في اللبن الزبادي أولاً ثم في البقسماط.
- تترك جانبًا لمدة 15 دقيقة ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 200 بدون أي دهون أو زيت حتى تمام النضج ، مع حرارة الفرن ستخرج الطحينة ما بها من زيت مما يساعد على تحمير الدجاج.
- تقلب صدور الدجاج من وقت لآخر داخل الفرن حتى تتحمر من الجانبين وتقدم ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى