وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل اصابع الجلاش باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
03012014
مُساهمةطريقه عمل اصابع الجلاش باللحمة المفرومة



اصابع جلاش باللحمة المفرومة



المقادير :

• ½ كيلو جلاش .
• ¼ كيلو عصاج .
• 4 ملاعق سمن .
• 1/8 كيلو جبن رومى مبشور .



طريقة التحضير :

1. يقطع الجلاش على هيئة مستطيلات ويدهن كل مستطيل بالسمن السايح ويوضع به ملعقة عصاج و ½ ملعقة جبن رومى مبشور .

2. يطوى الجلاش من الجوانب ويلف على هيئة أصابع ويرص فى صينية حتى تنتهى الكمية .

3. يدهن الوجة بالسمن وتزج الصينية فى فرن متوسط الحرارة لمدة ¼ ساعة حتى يحمر الوجة ويقدم .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل اصابع الجلاش باللحمة المفرومة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل اصابع الجلاش باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: