منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky, وائل ربوع

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سالمون ملفوف على البخار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

01012014

مُساهمة 

default سالمون ملفوف على البخار




سالمون ملفوف على البخار

المقادير

فلفل اخضر رومي منزوع الجلد والعظم,0.25 كيلو غرام
ملح , ملعقة صغيرة
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
دبس الرمان , ملعقة كبيرة
حبة البركة ,2 ملعقة متوسطة
ملفوف / كرنب ,2 ملعقة كبيرة
سمسم محمّص,2 ملعقة كبيرة
فطر طبيعي ,2 ملعقة كبيرة
شبت ,2 ملعقة كبيرة
زيت أو سمنة مفروم كعيدان الكبريت, حسب الرغبة

طريقة التحضير

- افردي السالمون على ورق بلاستيك بحيث يكون قطعةً واحدةً كبيرةً تُتبل بالملح والفلفل.

- لفّي السمك بالضغط على الورق البلاستيك بحيث يُصبح بشكل الأسطوانة.

- أطبخي السمك على البخار حتى تمام النضج.

- ارفعيه من الوعاء، واتركيه ليبرد قليلاً.

- قطعي السمك إلى ثلاث وحداتٍ دائريةٍ متساويةٍ.

- تبّلي قطعةً بقليلٍ من دبس الرمان ورشّيها بحبة البركة.

- تبّلي القطعة الأخرى بزيت السمسم ورشيها بحبات السمسم.

- تبّلي القطعة الثالثة بزيت الريحان ورشيها بالشبت المفروم.

- رصّي قطع السالمون في طبق التقديم .. وُزينيها بالخضار وقليلٍ من دبس الرمان وزيت الريحان والسمسم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سالمون ملفوف على البخار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى